ঐ সাইটের ঠিকানা লাগবে। আপনি যদি কন সাইটে জেতে চান তাহলে সেই সাইটের ঠিকানা আপনার জানা থাকতে হবে।

আপনার বাসার বা এলাকার যেমন একটা নির্দিষ্ট ঠিকানা থাকে ঠিক তেমনি প্রত্যেকটা ওয়েব সাইটের আক্তা নির্দিষ্ট আবং আলাদা আলাদা ঠিকানা থাকে।

এখন  আপনার মনে অবশ্যই প্রশ্ন  জাগতে পারে পারে যে ওয়েব সাইটের আবার সেটা কেমন ?

ওয়েব সাইটের ঠিকানা হচ্ছে  । লিঙ্ক এর সাহায্যেই আমরা কোনো সাইটে ঢুকতে পারি। এই লিংক প্রত্যেকটা ওয়েব সাইট এর  জন্য আলাদা আলাদা হয়ে থাকে। যেমন ধরেন আপনি বিস্ময় সাইট এ ঢুকতে চাচ্ছেন তাহলে আপনাকে কোনো ব্রাউজারে এই সাইটের লিংক তথা https://www.bissoy.com এইটা লিখতে হবে।

আসা করি বুঝেছেন।

আপনি সেই ওয়েবসাইটের ডোমেইনের ওউনার সাইটের মাধ্যমে ঢুকতে পারবেন। এর জন্য আপনার "ইমেইল" এবং "পাসওয়ার্ড" লাগবে। সেই সাথে ডোমেইন সাইট টি। যদি ফোন ভেরিফিকেশন থাকে তবে সেটিও লাগবে।