একটুতেই ওষুধ  সেবন করতে হয় না আমার জানা মতে দিনে যদি ৫-৮ বার ও পায়খানা হয় তবে সে টা স্বাভাবিক  কিন্ত ৮ বার এর বেশি হলে সেটা অস্বাভাবিক  বলে ধরে নিতে হয়। আপনার যদি মনে হয় যে আপনার পাতলা পায়খানা হয়েছে তাহলেঃ ওর স্যালাইন সেবন করুন।

খুব বেশি সমস্যা না হলে স্যালাইন  সেবন করার ফলে ঠিক হয়ে যাবে।

Rubidium

 কারমিনা সিরাপ  আপনি খেতে পারবেন। এটি পেটের পীড়া নিরাময়ে সহায়ক।আপনি বেশি বেশি স্যালাইনের পানি খেতে থাকুন। ঐ সিরাপ না খেলে আপনি প্রোবায়টিক ওষুধ যেমন Veg Cap খেতে পারেন।এটি আপনাকে পনেরদিন সকাল ও রাতে খাওয়ার আগে খেতে হবে।