১ টানা কয় মাস সেবন করতে হবে কয় বার সেবন করতে হবে খাওয়ার অাগে নাকি পরে দুটোর কি কাজ দাম কতো বিস্তারিত বলুন। অার সিরাপ magmil এটি কিশের ঔশদ।
RushaIslam

কারমিনা ট্যাবলেট টি ২ বার খাবার গ্রহণের পুর্বে খাবেন।আর সাফি ট্যাবলেট একটি করে প্রতিদিন রাতে খাবেন। চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন সেবনের আগে অবশ্যই।

কারমিনা ট্যাবলেট এর দাম ৫৫-৬০ টাকার মাঝেই (সম্ভবত)। আর ছাফি ট্যাবলেট এর দাম ১২০টাকা প্রায়। আর magmil মূলত পাকস্থলীর অ্যাসিড দুরীকরণে কাজ করে।

কারমিনার কাজঃবদহজম, পেটফাঁপা, ক্ষুধামন্দা, অম্লাধিক্য, কোষ্ঠকাঠিন্য, লিভারের দুর্বলতা, বমি বমি ভাব, চুকা ঢেকুর, বুক জ্বালা-পোড়া ইত্যাদি রোগের কাজ করে।

সাফির কাজঃরক্ত দূষণ, ব্রণঃ, ফুসকুড়ি, ফোঁড়া, ত্বকের জ্বালা পোড়া, চুলকানি, এলার্জি, কোষ্ঠকাঠিন্য, ত্বকের উজ্জ্বলতা বাড়ানো অতিরিক্ত কোলেস্টেরল ইত্যাদি রোগের জন্য সেবন করা হয়