আমার পায়খানা হচ্ছে না এখন ঔষুধ ছাড়া আমি আর কি খেতে পারি,,,আমার প্রতিদিন নিয়মিত পায়খানা হচ্ছে না। দয়া করে আমায় ঘরুয়া নিয়ম বলে দিবেন।
RushaIslam

আপনি ইসুবগুল এবং টক দই একত্রে করে প্রতিদিন খান,এতে আপনার এই সমস্যাটি দূর হয়ে যাবে। এছাড়া আপনি পাকা পেপের রস বিট লবণ দিয়ে খেলেও বেশ ভাল ফল পাবেন।এছাড়া এক গ্লাস গরম পানিতে লেবু অথবা মধু দিয়ে পান করুন প্রতিদিন দুইবার