আমার নাম মোঃসজীব হোসেন আমি গত দুইদিন যাবত পেটে ব্যথা ও কামরায় পায়খানা ও হচ্ছে না ।এই অবস্থায় বেশিরভাগ দাড়িয়ে থাকতে পারছি না   । কি করতে হবে।একটু জানাবে।
RushaIslam

আপনি প্রতিদিন ইসুবগুল এবং দই একত্রে করে পান করুন। সম্ভব হলে বেল অথবা লেবুর শরবত খান দিনে কমপক্ষে তিনগ্লাস। ১টি সাদা এলাচ এক কাপ গরম দুধে ভিজিয়ে রাখুন সারা রাত এবং সকালবেলা এই এলাচটি থেঁতো করে দুধসহ খেয়ে ফেলুন।খুব ভাল ফল পাবেন।প্রতিদিন এক গ্লাস কুসুম গরম পানিতে সামান্য লবণ মিশিয়ে পান করুন। গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা থাকলে নিয়মিত  মেডিসিন নিন। প্রয়োজনে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

Tanhabd11

আপনি একজন ভাল gestro liver specialist কে দেখান ।