আমার ফোনে চারজ অবস্থা থেকে খুলে আবার লাগাইলে ১০% চারজ ৬/৮ সেকেন্ডের মদ্ধে হয় বিদ্যুৎ গতিতে!!!
MRRAJUAHMED

এটা সঠিক ভাবে বলা যাবে না | তবু ও বলছি IC সমস্যা হতে পারে | কাস্টমার কেয়ারে সার্ভিসিং করান।

ফোনে চার্জিং এর সমস্যা বিভিন্ন কারণে হয়ে থাকে। কারণ গুলো:- 1. চার্জিং অবস্থায় ফোন ব্যবহার করলে। 2. চার্জ ফুল হওয়ার পরেও চার্জে লাগিয়ে রাখলে। 3. ফোনের চার্জার বাদ দিয়ে অন্য চার্জার ব্যবহার করলে। আপনি আপনার ফোনের কাস্টমার সার্ভিস সেন্টারে গিয়ে যোগাযোগ করেন।