আমার মেয়ের বয়স ৩৫ দিন পেটের মাঝে একটা গোল আক্রিতির লাল জন্মদাগ রয়েছে এই দাগ কি যাবে না না এইটা কোন হ্মতি করবে শরীরের

যেহোতু বয়স মাত্র ৩৫ দিন.. মনে হয় দাগ চলে যাবে..। আর আপনার বর্ননা দেখে মনে কোন ক্ষতি হবেনা ।  আর বেশি সমস্যা মনে হলে ডাক্তারের কাছে যেতে পারেন ।

RushaIslam

সেই জন্মদাগ থেকে যদি কোনোরকম সমস্যা নাহয় তাহলে উত্তম। সাধারনত জন্মদাগ থেকে কোনোপ্রকার সমস্যা হয়না এবং জন্মদাগ পুরোপুরিভাবে মুছে দেয়া যায়না। জন্মদাগ থেকে যদি কোনো প্রকার ব্যথা বা জ্বালাপোড়া হয় তাহলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন,তাছাড়া  জন্মদাগ কোনো সমস্যা করবেনা।

Jamiar

যেহেতু পেটের মধ্যে তবে খেয়াল করে দেখুন তো সেটি কোন রক্ত জমাট বাধার মত কি না। তবে এ ব্যপারে নিশ্চিত হতে একজন শিশু রোগ বিশেষজ্ঞ কাছে নিয়ে যান।  সে ডাক্তার আপনাকে সঠিক পরামর্শ দিতে পারবে।