আপনি মাউথ ওয়াস ব্যবহার করতে পারেন। COOL MINT OROCLEAN ANTISEPTIC MOUTHWASH ১২০ মি.লি. ৭৫ টাকা।

আপনি বাসায় জিরা পানি বানিয়ে খাবেন।এতে আপনার মুখের দুর্গন্ধ ধীরে ধীরে দূর হয়ে যাবে।

মুখের গন্ধ দূর করতে

  • দিনে দুইবার ব্রাশ করুন।
  • জিহ্বা মাজুন।
  • প্রচুর পানি পান করুন।
  • চুইঙ্গাম চিবান।
  • চা পান করুন।
  • প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।।।।

৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ার পূর্বে মেস‌ওয়াক ব্যবহার করুন,,,,,, ইনশাআল্লাহ কয়েক দিনেই ফল পাবেন .......

RushaIslam

আপনি হাফ চামচ বেকিং সোডা এবং এক চামচ লেবুর রস একত্রে মিশিয়ে কুলকুচি করুন প্রতিদিন ঘুম থেকে ওঠার পর।আপনি প্রতিদিন তিন থেকে চারটি পুদিনা পাতা চিবিয়ে খান। অথবা পুদিনা পাতার রস এবং মেথি গুড়া একত্রে মিশিয়ে মাউথওয়াশ হিসেবে ব্যবহারে খুব ভাল ফল পাবেন।আপনি colgate plax soft mint মাউথওয়াশ অথবা dentalux  cool mint মাউথওয়াশটি ব্যবহার করতে পারেন।

Ronu

মুখের গন্ধ দূর করার উপায় নিচে দেওয়া হলো -

  • দিনে দুইবার ব্রাশ করুন।
  • প্রচুর পরিমাণে পানি পান করুন।
  • প্রতিদিন লেবুর রস পান করুন।
  • গ্রিন টি পান করুন।
  • আদা চিবিয়ে খান।