৫-৭ বছর আগে সিটি স্কানে ব্রেনের নার্ভ শুকিয়ে গেছে বলেছিলেন ডাক্তার ,তো এখন আমার প্রশ্ন ৫-৭ বছর পর এসে রোগীর কেমন অবস্থা হওয়ার কথা শরীরের??
RushaIslam

৫-৭ বছর..!! ব্রেনের নার্ভ শুকিয়ে গেলে একজন রোগীর যদি সঠিক সময়ে চিকিৎসা না করা হয় তাহলে সে ২-১ বছরের ভেতরেই মারা যাওয়ার সম্ভাবনা প্রবল। কারন এই নার্ভ গুলি ধীরে ধীরে তাদের সকল রকম কার্যক্ষমতা বন্ধ করে দিবে,রক্ত চলাচল কমিয়ে দিবে।ফলে পুরো শরীর অবশ হতে থাকবে এবং ধীরে ধীরে মৃত্যু ঘটবে।