আমি তানহার হাজবেন্ড ১০ দিন আগে হঠাৎ মাথা ঘুরায় আর পেটের বাম পাশে ব্যথা করে বলে অজ্ঞান হয়ে যায় দ্রুত হাসপাতালে নিলে গ্যাস্টিক ও ব্যাথার ঔষুধ দেয় আর ওর টনসিলের সমস্যা ও আছে আবার তার পরদিন ব্যথা করে অজ্ঞান হলে আলতাসনো ও ব্লাড টেস্ট ও প্রসাব টেস্ট করলে আলতাসনো তে 1.bulky uterus with thickened endometrium  2.Right sided small PCOD 3.Mild PID আসে ডাক্তার algin 5 din 1+1+1 cefixime 250 and clavulanate 62.5mg এমন লেখা এন্টিভাইটিক Exep 20 তার ৯/১০ দিন হলো আজকে আবার বমি , ব্যথা পেটে, শরির অসস্থি লাগে মাথা ঘোরায় কি করা যায় ভাল ডাক্তার থাকলে উপকার করেন আমার কাছে টাকা নাই তাই ডাক্তার কাছে নিতেও পারতেছি না
KMIslan

এটা মূলত গ্যস্টিক আলসারের লক্ষন।  তাকে নিয়মিত ডাক্তারের পরমর্শ মত ওষুধ খাওয়ান।  মাঝে মাঝে একটু ছোট টুকরো বরফ খাওয়ান সুস্থ হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ

RushaIslam

আপনার স্ত্রীর প্রথম যে সমস্যাটি হয়েছে তা হল পেট জনিত। ২য় সমস্যাটি হল ডান দিকে ছোট পলিসিস্টিক ওভারি সিন্ড্রোম দেখা দিয়েছে।পরের সমস্যাটি হল তার তলপেটে প্রদাহ অর্থাৎ পেলভিক ইনফ্ল্যামেটরি ডিজিস হয়েছে। বিভিন্ন ধরণের ব্যাকটেরিয়ার প্রভাবে এটি হতে পারে। আপনি একজন ভাল চিকিৎসক এর পরামর্শ অনুযায়ী মেডিসিন সেবন করার আপনার স্ত্রীকে। চিকিৎসা ব্যতীত আরোগ্য লাভ অসম্ভব।