RushaIslam

এই সিরাপটি আপনার শরীরের বিভিন্ন ভিটামিনের অভাব পুরন করবে, ক্ষুদামন্দা রোধ করবে, শরীরে বলকারক হিসাবে কাজ করবে,শারীরিক ও মানসিক দুর্বলতা কাটাতে সাহায্য করবে,শরীরের ওজন বৃদ্ধি করতে সাহায্য করবে,স্নায়ুবিক সমস্যা সমাধান করবে। এটির দাম: ১০০ এমএল ৯৫টাকা। ২০০ এমএল ১৮০টাকা। ৪৫০ এমএল ৩৫০টাকা।

জিও ভিটা এই সিরাপটি মূলক-

  • ক্ষুধামন্দা সমস্যা দূর করা অর্থাৎ ক্ষুধা বাড়ানোর কাজে ব্যবহার করা হয়।
  • কিছু ভিটামিন যুক্ত থাকে।
  • খাওয়ার পরিমাণ বৃদ্ধি করে শারিরীক দূর্বলতা কমায়।
  • ক্ষুধা বাড়ার ফলে খাওয়া বেড়ে যায় এটাকে কাজে লাগিয়ে মোটা হবার কাজে এটা ব্যবহার করা হয়।
তবে বেশিরভাগ মানুষ ই মোটা হবার জন্য এটা ব্যবহার করে। বেশি অংশের মতামত এটা খাওয়া বন্ধ করে দিলে আগের মত অবস্থা হয়ে যায় আবার। এটার বাজার মূল্য অঞ্চলভেদে বিভিন্ন। তবে সেটা সর্বোচ্চ ৩৫০। ৩৫০ টাকার কমেই পাবেন। এটার পাইকারি রেট থেকে বডি রেট অনেক বেশি থাকে।
Jamiar

জিও ভিটা হলো রুচিবর্ধক সিরাপ যা সেবনে অধিক রুচি বাড়ে ফলে স্বাস্থ ভালো হলেও এর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে। তবে নিয়মিত নিয়ম মেনে সেবনে সবার ক্ষেত্রে তা প্রভাব ফেলে না। আমি সেবন করেছিলাম আমার ক্ষেত্রে কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাব ফেলেনি তাই সবার ক্ষেত্রে একই নাও হতে পারে। তাই ভালো হবে আপনার  সমস্যার কথা বলে ডাক্তার এর পরামর্শে ঔষধ সেবন করুন। জিওভিটা ৪৫০ মিলি দাম ১০০ থেকে ৩৫০ টাকা পর্যন্ত অর্থাৎ যার কাছে যেমন দাম নেয়