Rubidium

প্রচুর উপকারিতা রয়েছেযেমন এটি হাটকে শক্তিশালী করে শরীরে রক্ত সরবরাহ বেড়ে যায় শরীরে বর্জ্য পদাথ বেশি শোধিত হয় পায়ের পেশি শক্তিশালী হয় তাছাড়া দমশক্তি বেড়ে যায়।অপকারিতাও রয়েছে যেমন বেশি চালালে শরীর নিস্তেজ হয়ে যেতে পারে শরীরের শক্তি কমে যেতে পারে।তাছাড়া বেশি চালালে পায়ের পেশি শক্তিশালী হওয়ার পরিবর্তে শক্তি কমে যেতে পারে।মানে আপনি হাপিয়ে যেতে পারেন।

SapanBabu

উপকারিতা : রোজ সকালে সাইকেল চালালে শরীলের ব্যায়াম হবে।এবং শরীল সুস্হ থাকবে অপকারীতা : বেশি সাইকেল চালালে পা ব্যাথা করবে।