অতিরিক্ত ৫০ থেকে ৬০ টাকার মধ্যে ভালো ভিটামিন সিরাপের নাম বলুন। ভিটামিন মানুষের জন্য
RushaIslam

আপনি ভিটামিন বি-কমপ্লেক্সযুক্ত যেকোনো সিরাপ মেডিসিন শপে গেলেই আপনার উল্লেখিত দামের মধ্যে পাবেন।কিন্তু আপনাকে বলে রাখি এই ধরনের সিরাপ কি কোন ডাক্তার আপনাকে দিয়েছেন?সব মেডিসিন এর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে। তাই ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কোন মেডিসিন খাওয়া যাবে না।বিশেষ করে ভিটামিন সিরাপগুলি চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত সেবন না করাই উত্তম। আপেক্ষিক দৃষ্টিতে উপকার পেলেও এসবের সাইড ইফেক্ট থাকে প্রচুর।