নারিকেল তেল পোড়া দাগ দুর করতে একটি ছোট কন্টেইনারে নারিকেল তেল নিয়ে তাতে ৩টি ভিটামিন ই ক্যাপসুল মিশিয়ে নিয়ে ফ্রীজে রেখে দিয়ে জমিয়ে প্রতিদিন রাতে শোবার আগে পোড়া যায়গায় লাগালে দাগ দূর হয়ে যায়।

RushaIslam

আপনি মেথি ব্যবহার করুন এক বাটি মেথি সারা রাত পানিতে ভিজিয়ে রাখুন। সকালে ভেজানো মেথির পেস্ট তৈরি করে আধা ঘণ্টা পোড়া জায়গায় লাগিয়ে ঠাণ্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন।দিনে ২বার ব্যবহার করুন। মেথির অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট পোড়া দাগ দূর করতে খুব ভাল কাজ দেয়।এছাড়া কয়েকটি বাদাম এবং ২-৩ ফোটা লেবুর রস একত্রে পেস্ট করে দাগের জায়গায় লাগান।