আমার সিম আমার বাবার NID দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করা। এখন আমার সিম কার্ড টি নষ্ট হয়ে গেছে। আবার সিম কার্ড উঠাতে হলে কি আমার বাবার আঙ্গুলের ছাপ লাগবে?

হ্যা,,,,  আপনার বাবার ফিংগার দিতে হবে।

জি হ্যাঁ, আপনার সিমকার্ড তুলতে হলে আপনার বাবার আঙ্গুলের ছাপ লাগবে।

জি আপনার বাবার আঙ্গুলের ছাপ লাগবে, মূলত এটি নিরাপত্তার স্বার্থে করাা হয়,, যাতে নকল কেও এই সিমটি না উঠায়ে নেয়।

অবশ্যই লাগবে