আমি অনলাইনে এমন এক ব্যাংকিং সিস্টেম খুলতে চাই যেনো আমি এটি ক্রেডিট কার্ডের মতো ব্যবহার করতে পারি...যেমন বিভিন্ন গেম খেলার সময় টপ আপ করা,প্লে স্টোর হতে অ্যাপ কেনা ইত্যাদি।এসব করতে ক্রেডিট কার্ডের প্রয়োজন...তবে ক্রেডিট কার্ড না থাকায় অনেক সমস্যার সম্মুখিন হচ্ছি....এখন আমি কি এমন অনলাইন ব্যাংকিং কার্ড নিতে পারবো? নাকি কি করতে পারি একটু পরামর্শ চাচ্ছি। দয়া করে অসম্পূর্ণ উত্তর দিবেন নাহ কেনোনা আমার অনেক প্রয়োজন।

ক্রেডিট কিংবা ডেবিট কার্ডের জন্য আপনাকে কোন একটি ব্যাংকে অ্যাকাউন্ট করে তারপর উক্ত কার্ডের জন্য উক্ত ব্যাংকে আবেদন করতে হবে আবেদন গৃহিত হলে কার্ড পাবেন ।। এছাড়া আর কোনভাবে এটা সম্ভব নয় । আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন ।।