নগদ এর সুবিধা কি?   এটা নাকি পোস্ট অফিসের সাথে সংযুক্ত, এটা কি সরকার কর্তৃক প্রদত্ত?

নগদ নামে যে সেবা দেওয়া হচ্ছে সেটা বাংলাদেশ ডাক বিভাগের মোবাইল ব্যাংকিং সেবা|এটাতে অন্যান্য মোবাইল ব্যাংকিং এর মত সব ধরণের সুবিধা পাওয়া যাবে| তবে সবচেয়ে বড় সুবিধা হচ্ছে দৈনিক সর্বোচ্চ আড়াই লক্ষ টাকা লেনদেন করা যাবে|যা অন্যান্য মোবাইল ব্যাংকিং দশ থেকে পনের হাজার টাকা লেনদেন করার সুযোগ দেয়| নগদ হচ্ছে পোষ্ট অফিসের সাথে সম্পর্কযুক্ত|তবে অনুমোদিত এজেন্ট দোকানদার কতৃক সব ধরণের সুবিধা পাওয়া যাবে|নগদ হচ্ছে বাংলাদেশ সরকারের ডাক বিভাগ কতৃক প্রদত্ত ও পরিচালিত|