আমি আমার দিয়ে NID একটা এয়ারটেল সিম কিনেছি ।আমার বাবার ডাচ বাংলা ব্যাংকে একাউন্ট আছে ।।সেই সিমে আমার বাবার ডাচ্ বাংলা ব্যংকের মোবাইল ব্যাংকিং চালু ছিল।।।বাবার ব্যাংকে টাকা জমা দিলে sms আসতো।।। এখন কয়েক মাস থেকে সিমটা (rejected)রিজেক্টেট হয়ে আছে ।।এখন কি করলে আমি আমার সিম ও ডাচ বাংলা ব্যাংক মোবাইল ব্যাংকিং ফিরে পাবো

Sim টা কাষ্টমার কেয়ারে গিয়ে তুলে নিন ।তারপর রকেট এজেন্ট এর সাথে যোগাযোগ করুন।