ডেস্কটপ পিসিতে ওয়ারলেস কীবোর্ড এবং মাউস ব্যাবহার করতে কি কোনো ড্রাইভার প্রয়োজন হয়? এবং এর দাম কত?

পিসি তে ওয়ারলেস কিবোর্ড ও মাউস ব্যবহার করার জন্য আলাদা কোন ড্রাইভার এর প্রয়োজন নেই তবে আপনি ওয়ারলেস কিবোর্ড ও মাউস কেনার সময় সেখানে একটা ডিভাইস দেয়া থাকে সেই ডিভাইসটা কম্পিউটারের লাগালেই কিবোর্ড ও মাউস ব্যবহার করতে পারবেন এটা নতুন কেনার সময় সাথে দেওয়া হয় আপনি চাইলে আলাদা কিনতে পারবেন 80 টাকা বা 100 টাকা দাম নেবে

বিস্তারিত আরও জানতে কম্পিউটার বিভাগের প্রশ্ন দেখতে পারেন।