অ্যান্ড্রয়েড অপারেটিং সিস্টেমে এই সমস্যাই পড়েছি

আমি ডেস্কটপ পিসিতে ফোনিক্স এর মাদ্ধমে অ্যান্ড্রয়েড অপারেটিং সিস্টেম ইন্সটল করেছি কিন্তু আমি ইন্টারনেট ব্যাবহার করতে পারছি না, কেউ কি বলতে পারেন কিভাবে ইন্টারনেট চালাতে পারবো?

আপনি ফিনিক্স ওএস এর সেটিংস এ গিয়ে ঈথারনেট অপশন টা অন করে দিন। যদি দেখায় কেবল ডিটেক্টড তাহলে অটো রিট্রিভ আইপি অপশনটা অন করে দিন। এতেই কাজ হবে। আমার গ্রামীনফোন 3G wifi hotspot modem এভাবেই কানেক্ট করেছি। তবে মডেম অনুযায়ী ভিন্নতা থাকতে পারে। যদি মডেম কানেক্ট না হয় তবুও আপনি Wifi connect করে নেট চালাতে পারবেন যদি আপনার পিসিতে WIFI connect করার ব্যাবস্থা থাকে। এতেও কাজ না হলে আমি সাজেস্ট করব NOX app player এর Latest version ইউস করতে। এটা আমার ব্যাবহার করা বেস্ট এন্ড্রয়েড এমুলেটার।