আমারা অ্যান্ড্রয়েড ফোনে যেমন প্লে স্টোর থেকে সহজেই যেকোন এ্যাপ্স ইন্সটল করতে তেওমনি পিসিতে ও কি এ ধরনের কোনো এপ্স আছে যেখান থেকে সহজেই যেকোন এপ্স ইন্সটল করা পসিবল?
Rubidium

কম্পিউটারের জন্য অনেক সফটওয়্যার ডাউনলোডের ওয়েবসাইট রয়েছে।সেখান থেকে ডাউনলোড করতে পারেন।যেমন Www.softonic.com।এরকম আরও আছে।

আপনি যদি উনডোজ ১০ ব্যবহার করে থাকেন তাহলে সরাসরি প্লেস্টোরের মত করে যেকোন সফর্টওয়ার নামাতে পারবেন।

হ্যা মাইক্রোসফট স্টোরে আপনি প্লে স্টোরের মত পেইড ফ্রি যেকোনো সফটওয়্যার পাবেন।

ডাউনলোড করতে এখানে যান