RAyhanAR

শুকনা খাবার খাওয়ার পর বা সাথে মিস্টি জাতিয় খাবার খাবেন । বেশি বেশি সরবত খাবেন।।

RushaIslam

ইফতারে এবং ইফতারের পর পানির চাহিদা পূরণ করতে যে কোনো রসাল বা তরল খাবার যেমন- ফলের রস, শরবত, সুপ ইত্যাদি খাওয়া যেতে পারে। এতে সারাদিনের পানির ঘাটতি কমে আসে।পুডিং খেতে পারেন।আঁশজাতীয় ফল খেতে পারেন, এটি আপনার শরীরকে ডিটক্সিফাইন হতে সাহায্য করে।

ইফতার এর পর আমি

পানির পরিমাণ স্বাভাবিক

রাখবার জন্য  (স্যালাইন, রুহু আফজা, লেবু ও লবন এবং পানি দিয়ে শরবত করি,

এতে শরিলে পানির ঘাতি হয় না।