আমি রমজান মাসে ২৫০ জন রোজাদারদের ইফতার করাবো। কিন্তু রান্নাটা অন্য ধর্মের মানুষ করলে কি কোনো সমস্যা হবে? মানে, বলতে চাচ্ছিলাম যে, অন্য ধর্মের মানুষকে দিয়ে রান্না করানো কি জায়েয হবে?

ইফতারের রান্নাটা অন্য ধর্মের মানুষ করলে কোনো সমস্যা হবে না। তারা যদি অপবিত্র কিছু না লাগিয়ে অর্থাৎ অপবিত্রতার সংস্পর্শ ছাড়া রান্না করে তাহলে তাদের রান্না খাওয়াতে কোন বাধা নেই। তবে অমুসলিম ছাড়া অন্য ব্যবস্থা থাকলে তাদের দিয়ে রান্না না করাই উত্তম।