আমার একটি পা বড় আরেকটি সামান্য ছোট কিন্তু এটি হাটতে গেলে সমস্যা করে এ অবস্থায় করণীয় কী ?
RushaIslam

এটিকে চিকিৎসক শাস্ত্রে বলে ক্লাব ফুট।আমার জানা মতে এটি অনেকের ক্ষেত্রে জন্মগত সমস্যার জন্য হয় আবার অনেকের রগের সমস্যার কারণে হয়।আবার পায়ের ধমনিতে বাধা তৈরি হওয়ার ফলেও এটি হয়ে থাকে।আপনি দ্রুত অর্থোপেডিক চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। আমার যতদুর জ্ঞান,এটি সার্জারির মাধ্যমে ভাল করা যায়।