Hjgfffd

প্রসাব পুরোপুরি ক্লিয়ার না হওয়ার কারন হচ্ছে : 1/ মূএথলিতে প্রোস্ট্রেট বড় হয়ে গেলে 2/ মূএথলিতে টিউমার হলে 3/ মূএথলিতে পাথর হলে 4/ মূএনালী চিকন হয়ে গেলে 5/ মূএনালীতে টিউমার হলে 6/ মূএনালীতে পাথর হলে। তাই আপনি একজন ইউরোলজিস্টের শরনাপন্ন হয়ে আপনার মূএথলি এবং মূএনালীর পরীক্ষা-নিরীক্ষা করুন। আর প্রসাবের জ্বালাপোড়ার কারন হচ্ছে প্রসাব পুরোপুরি ক্লিয়ার না হওয়ার কারনে প্রসাব মূএথলি অথবা মূএনালীতে রয়ে যাচ্ছে যার কারনে প্রসাবের জ্বালাপোড়া করছে।

RushaIslam

আপনাকে প্রচুর পরিমাণে পানি পান করার পরামর্শ দিচ্ছি। কোনোরকম মেডিসিন এক্ষেত্রে দিতে পারছিনা।আপনি দই খেতে পারেন।দইয়ে রয়েছে স্বাস্থ্যকর ব্যাকটেরিয়া। এটি শরীরের পিএইচের ভারসাম্য রক্ষা করে। প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া কমাতে প্রতিদিন দুই থেকে তিন কাপ দই খান।যদি খুব সমস্যা হয় তাহলে আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।