আমার স্ত্রীর আজ তিন চার দিন যাবত প্রসাবের পর জ্বালাপোড়া হচ্ছে এর জন্য কি ঔষুধ ব্যবহার করতে হবে? ঔষুদের নাম বলবেন প্লিজ অভিজ্ঞ কেউ সাহায্য করুন!

একজন রেজিস্টার্ড ডাক্তারের পরামর্শ মোতাবেক ওষুধ খাওয়াতে হবে|ডাক্তারের পরামর্শে ওষুধ খেলে ২/৩ দিনের মধ্যে উপকার লাভ করবে| নানাবিধ কারণে প্রসাবে জ্বালাপোড়া করতে পারে|প্রচুর পরিমাণে পানি পান করতে হবে|গ্লুকোজ অথবা স্যালাইন মিশিয়ে পানি পান করতে পারে|এতে জ্বালাপোড়া লাঘব হবে| দৈনিক দু বার ডাবের পানি পান করাতে পারেন|ডাবের পানি প্রসাবে জ্বালাপোড়া কমাতে মহৌষধের মত কাজ করে থাকে|