সর্বপ্রথম আমার সালাম গ্রহণ করবেন।(আসসালামু আলাইকুম) আমি একটা নতুন জিম সেন্টারে ভর্তি হয়েছি কিন্তু সেই জিম সেন্টারে ফিটনেস ট্রেনার নাই,কিন্তু জিম সেন্টারে জিম করার সব উপকরণ আছে।কিন্তু আমি কি কি করব আমি যানি না ।

এতাবস্থায়  আমার কি করা উচিত..?

আমি কি ভাবে জিম করতে পারি. .?

সবার সাহায্য কামনা করছি...?

RushaIslam

আমার মনে হয় আপনার অন্য কোনো জিম সেন্টারে যাওয়া উচিৎ । কারণ ট্রেনার ছাড়া জিমের জিনিস ব্যবহার করতে গেলে আপনার যেকোনো দূর্ঘটনা ঘটতে পারে। সেই দায় জিম কর্তৃপক্ষ নিবেনা  অবশ্যই। এটাই উত্তম আপনি অন্য কোনো ভাল জিম সেন্টারে যান এবং দক্ষ ট্রেনারের সাহাযের জিমের সকল নিয়ম শিখুন।