ঘুমের মধ্যে শ্বাস বন্ধ হয়ে যায় বেশ কয়েকবার।  তাছাড়া ঠান্ডা সর্দি সারা বছরই  লেগে থাকে ।  আচ্ছা এটা পলিপাস জনিত সমস্যার কারণে হয়নি তো ।  না অন্য কোন সমস্যা আছে।  ( শুনলাম ঘুমের মধ্যে শ্বাস বন্ধ হয়ে যাওয়া অন্য কিছু  একটার প্রভাব) । দয়া করে বিশেষজ্ঞরা উত্তর দিন

পলিপাস এর জন্যও এমনটা হয়ে থাকে। আর বেশি এলার্জির সমস্যা থাকলেও ঠান্ডা লেগে থাকে। যেমন ধুলাবালি।  অনেক সময় অনেক বেশি হাচি  হয় তখনই সাথে সাথে নাক দিয়ে পানি পরে আর নাক বন্ধ হয়ে যায়। তাই ধুলাবালি থেকে দূরে থাকুন। আর দ্রুত ডক্তারের কাছে চলে যান।