পিসি অন করলে 5-10 মিনিট চলার পর বন্ধ হয়ে যায়, তখন চালু করলে আর চলে না। অনেকক্ষন পর চালু করলে একই প্রবলেম। ভাবছি পাওয়ার সাপ্লাই বা কুলিং ফ্যানের প্রবলেম তাই ভালোমানের একটা পাওয়ার সাপ্লাই ও কুলিং ফ্যান কিনার পরও সমস্যাটা থেকেই যায়। তাই একটা র‌্যাম ও কিনে আনি, কিন্তু লাভ হয়নি। প্রসেসরে হাত দিয়েও দেখলাম, যে বেশি গরম হচ্ছে কিনা কিন্তু বেশি গরম হচ্ছে না। এখন কি করা যায়?

যখন আপনার পাওয়ার সাপ্লাই বদলায় ও ঠিক হয়নি এখন  পিসিটি আপনার রিপেয়ারিং করানো উচিত হবে।