শুয়ে থাকলে ব্যথা  করেনা,কপাল টা ব্যথা করে খুব।

ভাই ইদানীং গরম ও ঠান্ডা বেশি পরতাছে তাই শারীলিক এই অবস্থা_ভয়ের কোনো কারন নেই ঠিক হয়ে জাবে_ইংশআল্লাহ

Napa xtra খে‌য়ে দেখ‌তে পা‌রেন । আমার ও ছি‌লো খে‌য়ে‌ছিলাম  ,আমার ম‌নে হয় কাজ কর‌তে পা‌রে ।

Jamiar

আপনি প্রথমত।

  • Tab.pantonix 20mg 1+0+1  খাবার আগে ২ দিন
  •  Tab.Migranil 0.5 mg 1+1+1 খাবার পর ২ দিন
  • Tab.ace 500mg 1+1+1 খাবার পর ২ দিন
উক্ত ঔষধ গুলো আপনার বয়স  ডাক্তাকে জানিয়ে দিয়ে ডাক্তারের   পরামর্শে সেবন করবেন করবেন।  ২ দিন সেবনে উন্নতি হলে আরো ৫ দিন সেবন করবেন আশা করি সুস্থ্য হবেন।

আপনি Tab frenxit                1+0+0   1মাস খান।