আমার কপালে দু সাইটে হালকা চুল কমে গিয়েছিল। পেয়াজ, রসুনের রস কার্যকারিতা শুনে সেখানে লাগিয়েছিলাম ১ সপ্তাহ। কিন্তু এখন মনে হচ্ছে সেখানে চুল গজানোর পরবর্তীতে আরো পড়ে কপালে টাক হচ্ছে।
RushaIslam

পেয়াজ বা রসুনের রস আপনার চুল বৃদ্ধিতে সাহায্য করে একথা সত্যি,কিন্তু ব্যবহারের নির্দিষ্ট পরিমান রয়েছে। আপনি হয়তো অতিরিক্ত ব্যবহার করেছেন। মনে রাখবেন,সব ক্রিয়ার ই বিপরীত প্রতিক্রিয়া রয়েছে। চুল বাড়ানোর জন্য আপনি এলোভেরার জেল+অলিভ অয়েল চুলে ম্যাসাজ করুন। সারারাত লাগিয়ে ঘুমাতে পারেন। ভাল ফল পাবেন আশা করি।