এজন্য আমায় ক্লাস ৯ থেকে কোন বিভাগ থেকে পড়ব এবং কলেজে গিয়ে কোন বিভাগ নিব?আর কলেজের পর কিভাবে পড়ব প্লিজ কেউ জেনে থাকলে বলবেন প্লিজ???

শুধু বেশি বেশি পড়লেই কোম্পানির মালিক হওয়া যায় না। জীবনে বড় হতে চাইলে পরিকল্পনা মোতাবেক কাজ করুন। কেননা পরিকল্পনা ছাড়া কোনো কিছুই সম্ভব নয়।বড়ো হতে চাইলে আপনাকে উদ্যেগ্যতা হতে হবে, সংগঠক হতে হবে,ছোট কোনো ব্যবস্যা শুরু করুন দেখবেন একদিন ঐ ছোট ব্যবস্যায় মস্ত বড় ব্যবস্যায় পরিনত হবে।নিজেকে একজন সৃজনশীল হিসেবে গড়ে তুলুন।দেখবেন আপনি নিশ্চয়ই সাকসেসফুল হবেন। একটা উউদাহরণ - বিশ্বের শ্রেষ্ঠ ধনীর নাম বিল গেটস।সে তার ভার্সিটিতে পড়ার সময় কয়েকটা বিষয়ে ফেল গিয়েছিল তারপর তার আর পড়া হয়নি।আর তার বন্ধু সব বিষয়ে পাস করেছিল।এখন বিল গেটস মাইক্রোসফটের প্রতিষ্ঠাতা আর তার বন্ধু সেটার ইঞ্জিনিয়ার। বোধহয় আর কিছু বলার নেই।ধন্যবাদ।