আপনার উওর লুকায়িত করার কারণ হলো:-

১. হয়তো আপনার উওরগুলো প্রশ্নের সাথে মিল নেই

২.আপনার উওর গুলো সঠিক ও নির্ভুল না হওয়ার কারণে লুকায়িত করা হতে পারে।

৩.প্রশ্ন অনুযায়ী না হওয়ার কারনেও লুকায়িত করা হতে পারে

৪.অন্য আরেকজনের উওর কপি করার কারণে ও লুকায়িত করা হতে পারে।

৫.একই উত্তর বারবার দেওয়ার কারণেও লুকায়িত করা হতে পারে।

ছবিতে প্রশ্ন এবং উত্তরটি দেখেন।

প্রশ্নের সাথে উত্তরের সম্পূর্ণ মিল আছে এবং উত্তরটি সঠিক। আমি যাচাই করে দেখেছি। আর কারোর উত্তর কপি করার প্রশ্ন ই আসে না কারণ উত্তর সর্বপ্রথম আমিই দিয়েছি।  ১,২,৩,৪ নং কারণের মধ্যে আমার উত্তর পরে না।
আমি একবার উত্তরটি সম্পাদনা করেছিলাম এবং একই উত্তর বারবার দেইনি। তাই 5নং কারণ ও বাদ।
এখন আমার প্রশ্ন হলো: আমার উত্তর কেনো লুকায়িত করা হলো???? আমার উত্তরটি লুকায়িত করেছেন waruf.

image

Waruf

বার বার নয়। একবার লুকায়িত করেছি। আপনি যে c code দেছেন সেই কোড কি আপনি নিজেই রান করিয়ে দেখেছেন কি আউটপুট হচ্ছে? প্রশ্নটি খেয়াল করুন, ডিভাইসের  তারিখ বা টাইম ইনপুট নেবার জন্য প্রশ্ন । কিন্তু এই কোড রান করলে তা হয়না। আবার প্রশ্ন কারি নিজেই মন্তব্য করেছিলেন যে, তিনি যা চেয়েছেন এই উত্তরটি তা নয়। আমি তখন কোড পড়ে দেখলাম ঠিকই। তখন আপনার উত্তর লুকায়িতকরন করা হয়েছে, যেহেতু উত্তর লুকায়িত করার দরকার ছিল তাই প্রশ্নকারীর ঐ মন্তব্যটি আর অনুমোদন দেবার প্রয়োজন হয়না। আপনি সাধারন ইউজার তাই পরে দেখতে পাননি। আর হ্যা একটি উত্তর লুকায়িতকরন করা হয়েছে তাতেই যদি আবার অভিযোগ করেন তাহলে ভাল দেখায় না। কারন জানার অধিকার অবশ্যই আপনার আছে। আপনি আমাকে মেসেজ করতে পারতেন তাইনা? অভিযোগ করে প্রশ্ন প্রকাশ করতে হয় যখন একই ব্যক্তি অনেক গুলো সঠিক উত্তর লুকায়িত করেন তখন। কিন্তু আমি আপনার কতগুলো লুকায়িত করেছি বলুন? তবুও আবার ভুল উত্তর। এভাবে যদি মাত্র একটুতেই এমন করেন তাহলে সবাইকে একসাথে বিস্ময়ের এক বন্ধনে বাধা কঠিন হবে। তাই এক বার দুবার হলে মেসেজ করুন। কারন অবশ্যই ব্যখ্যা করে বলা হবে। বড় অভিযোগ তখনই করা উচিত যখন বার বার হচ্ছে এবং মেসেজ করেও উত্তর বা সমাধান পাননি। মেসেজ অপশন কিন্তু এজন্যই রাখা হয়েছে যাতে ভালবাসা, গোপনীয়তা সবকিছু বজায় থাকে। আশা করি বুঝতে পারছেন। আর আপনি আপনার কোড কম্পাইল করে রান করে একটি পিক দিন আমাকে, সঠিক থাকলে অবশ্যই প্রদর্শিত হবে।