প্রশ্নটি দেখুন তার প্রায় ত্রিশ মিনিট পূর্বে উত্তর দেওয়ার পর ও আমার উত্তর লুকায়িত করল।

উত্তর ত্রিশ মিনিট পূর্বে দেওয়া হলেই যে লুকায়িত করা যাবেনা কথাটা এমন নয়। কেবল মাত্র উত্তর সঠিক হলেই তা যদিও ত্রিশ মাস পরেও হয় সেটাই গ্রহণযোগ্য। সেখানে হিজবুল্লাহ এর উত্তর দেখুন বিস্তারিত সহ আরবিতে নাম লিখে দিয়েছেন। এতে কিছু হলেও প্রশ্নকারীর সমস্যা সমাধান হয়েছে। আর উত্তর প্রকাশিত হওয়ার পর তা যাচাই করেই লুকায়িত করা হয়। কোন ক্রমেই সঠিক উত্তর লুকায়িত করা হয়না। আপনার উত্তর লুকায়িত করার যথার্থ কারণ রয়েছে। আর তা হল প্রশ্নের শর্তানুযায়ী সঠিক উত্তর না হওয়া। তিনি উত্তর লুকায়িত করে সঠিক কাজটাই করেছেন।