image কয়েকদিন আগে পর্যন্ত উত্তর দিলে তা সাথে সাথেই পাবলিশ হতো।

কিন্তু ইদানীং যেখানেই উত্তর করি, সেখানেই উত্তরটা ঝুলে থাকে।
সবার আগে উত্তর দেই, সঠিক উত্তর দেয়ার চেষ্টা করি।
তারপরও পর্যবেক্ষক -এর অপেক্ষায় থাকার কারণে পিছিয়ে পড়ি, আর সেই সুযোগ নিয়ে অন্য কেউ আপনার উত্তরটা লুকায়িত করে রাখে।
এটা কেমন বিচার.... ......????

আপনার আগে কেউ উত্তর করেছে কিনা তা সাধারণ সদস্যরা নিশ্চিতভাবে বলতে পারবেনা। কারণ কোনো উত্তর অপেক্ষমান থাকলে সেটা একমাত্র বিশেষ সদস্যরাই দেখতে পারে। যখন একাধিক সেইম উত্তর অপেক্ষমান থাকে তখন যেই উত্তরটা আগে করা হয়েছে সেটা এপ্রোভ করে বাকিগুলো প্রত্যাখান করা হয়। অপরদিকে কোনো উত্তর যদি সরাসরি এপ্রোভ হয় কিন্তু সেইম উত্তর আগেই এসেছে যা অনুমোদনের অপেক্ষায়, এমতাবস্থায় সরাসরি অনুমোদনপ্রাপ্ত উত্তর হাইড করে আগে দেওয়া অপেক্ষমান উত্তর এপ্রোভ করা হয়। ব্যাপারটা হয়ত আপনার কাছে স্পষ্ট যে, কোনো উত্তর অপেক্ষমানের তালিকায় থাকা কোনো প্রব্লেম না। অপেক্ষমানের তালিকায় থাকলেই যে সেটা প্রত্যাখান করা হয় তা ভুল কথা।

বিশেষ কিছু বিভাগে বা লিংক ব্যবহার করলে তা সবসময়ই সবার ক্ষেত্রে অনুমোদনের প্রয়োজন হয়। এটা বিশেষ সদস্যদের ক্ষেত্রেও, আমারো এখনো প্রয়োজন হয়।  আপনি যে স্ক্রিনশট দিয়েছেন সেখানে আপনি আগে উত্তর প্রদান করেন নি। সেকেন্ডের তারতম্যে একই সময় তিনটি উত্তর এসেছে। এর মধ্যে সবার আগেরটি রাখা হয়েছে, বাকিদুটি প্রত্যাখ্যাত ও লুক্কায়িত।  উক্ত প্রশ্নে waruf প্রথমে ভুলে সেটিকে সম্ভবত প্রত্যাখ্যান করে পরবর্তীতে প্রদর্শন করে দেন। এজন্য ১১ মিনিট পূর্বে পুনঃপ্রদর্শিত দেখাচ্ছে।