আমার উত্তর বার বার লুকায়িত হচ্ছে কেন?? আমি যেকোনো প্রশ্নের উত্তর দিলে তা লুকায়িত হচ্ছে অটোমেটিক এবং পুনরায় সেটা পুনপ্রদর্শিত না করা পর্যন্ত লুকায়িতই থেকে যাচ্ছে। কিন্তু কেন????

আপনার উওর লুকায়িত করার কারণ হলো:-

  • হয়তো আপনার উওরগুলো প্রশ্নের সাথে মিল নেই
  • আপনার উওর গুলো সঠিক ও নির্ভুল না হওয়ার কারণে লুকায়িত করা হতে পারে।
  • প্রশ্ন অনুযায়ী না হওয়ার কারনেও লুকায়িত করা হতে পারে
  • অন্য আরেকজনের উওর কপি করার কারণে ও লুকায়িত করা হতে পারে।
  • একই উত্তর বারবার দেওয়ার কারণেও লুকায়িত করা হতে পারে।
তাই সঠিক ও নির্ভুল তথ্য সহকারে উওর দেওয়ার চেষ্টা করুন।
কেউ আপনার উওর লুকায়িত করতে পারবে না।
যদি মনে করেন আপনার উওর গুলো সঠিক হওয়ার পরেও লুকায়িত করা হচ্ছে তাহলে সে উওরগুলোর লিংক দিন।