আমি যে প্রশ্নগুলা অভিযোগ সম্পর্কিত বিষয়ে করেছি,সেগুলা লুকায়িত করা হোক.। কেনোনা ঐগুলাতে কোনো কিছু শিখার নেই।
একাধিক প্রশ্ন একই প্রশ্নকর্তা কিংবা বিস্ময়ের নীতিমালা সমর্থন করে না- এমন প্রশ্ন লুক্কায়িত করা হয়।

আপনার অভিযোগের প্রশ্ন গুলো খুবই গুরুত্বসহকারে সমাধান করা হয়েছে।

আপনি উত্তর পাওয়ার সাথে সাথে বুঝতে পেরেছেন।

নতুন সদস্য কিংবা আপনার অভিযোগের প্রশ্নগুলোর সাথে অবগত নয় এমন সদস্য আপনার অভিযোগের প্রশ্ন গুলো দেখে সহজে বুঝতে পারবে।

মানুষ যেকোন কিছু থেকে সারা জীবন শিক্ষা গ্রহণ করে। কেউ ইতিবাচক আর কেউ নীতিবাচক। আপনার প্রশ্নগুলো থেকে আপনি কিছু খুঁজে না পেলেও অন্যরা অনেক কিছু শিখতে পারবে।

তাই, দুঃখিত! আপনার প্রশ্নগুলো লুকানো সম্ভব নয়।

নাহ,,আপনার কোনো প্রশ্নই লুকায়িত হবে না। হয়ত এমনটাও হতে পারে যে, আপনার মত সেইম প্রব্লেমে যদি অন্যরা পড়ে তাহলে সেই প্রশ্নের উত্তরগুলো দেখেই সমাধান পেয়ে যাবে। ফলে আর ওনাকে প্রশ্ন করতে হবে না। অপরদিকে যদি অন্যদের প্রয়োজনীয়তার কথাকে বিবেচনায় বিস্ময় প্যানেল না নিত তাহলে আপনার প্রব্লেম সলভ করার সাথে সাথে আপনার সেই অভিযোগটি লুকানো হত। কিন্তু তা হয় নি। লুকানোর মত হলে ঠিক তখনই লুকানো হত। তখনও যে কারণে লুকানো হয় নি এখনও সেই কারণেই প্রদর্শন করা থাকবে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন!! এই যে আপনি এই প্রশ্নটা করলেন এটাও অন্যদের দিকে খেয়াল রেখেই প্রদর্শন করা থাকতেছে।