তারা যেন ঐ বিভাগের অনুত্তরিত প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার সক্ষমতা রাখে!

সবাই সব পারে এমনটা নয়। অনুত্তরিত প্রশ্নে উত্তর দেওয়ার ক্ষমতা যেকোন বিশেষজ্ঞের নাও হতে পারে। আর প্রত্যেক বিভাগে একজন করে বিশেষজ্ঞ রাখতে হলে প্রত্যেক বিভাগের জন্য একজন করে দক্ষ সদস্য (বিশেষজ্ঞের উপযুক্ত) প্রয়োজন, যা বিস্ময়ে নেই। তবে যদি কোন সদস্যের মাঝে একটি বিভাগের বিশেষজ্ঞ হওয়ার যোগ্যতা থাকে তো, তাকে সেই বিভাগের বিশেষজ্ঞ দেওয়া হয়।