মানে আমি ক্রিকেট খেলায় প্রেডিকশন দিতে চাই ।একজন ভালো ক্রিক বিশেষজ্ঞ হতে চাই।যাতে আমার দেয়া প্রেডিকশন কমপক্ষে ১০ টা ম্যাচের মধ্যে ৭-৮ টাই সত্য হয়!

আপনাকে প্রচুর পরিমাণে ক্রিকেট খেলা দেখতে হবে।বিশেষজ্ঞদের লেখা পড়তে হবে- ESPN, ICC এদের ওয়েবপেজে দিনের বেশীরভাগ সময় কাটান, কিছুদিন পর আবিষ্কার করবেন অন্যদের চেয়ে ক্রিকেটটা আপনি একটু বেশীই বোঝেন।

আপনাকে বেশী পরমাণে ক্রিকেট খেলা দেখতে হবে। ক্রিকেট খেলার সিচুয়েশন অনুযায়ী বিভিন্ন প্রেডিকশন দিবেন। সঠিক ভাবে খেলার অবস্থা বুঝে প্রেডিকশন দিতে পারলে আপনি ১০ টার ভিতরে ৭বা ৮ সঠিক হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে।