তো এখানে প্রশ্ন করেছেন কেন?

Porimolray

আপনি নিয়মিত বিস্ময়ে একটিভ থাকুন সঠিক উত্তর দিন বিশেষ করে কৃষি বিভাগে একবারে সঠিক ও মানসম্মত উত্তর দিন,ব্যবহার ভালো হতে হবে ..তাহলে আপনাকে বিবেচনায় আনা যেতে পারে। আর কাকে বিশেষ সদস্য বানানো যাবে বা কাকে বানানো উচিত তা কতৃপক্ষ ভালো করেই জানে/বিবেচনা করে/অন্তঃপর পদ দেন ।

কৃষি সম্পর্কে আপনার অভিজ্ঞতা বা দক্ষতা যদি কৃষি বিভাগে আপনার প্রদান করা উত্তরের মাঝে লক্ষ্যণীয় হয় এবং কৃষি বিভাগে বিশেষজ্ঞের প্রয়োজনীয়তা দেখা দেয় তাহলে প্রশাসন অবশ্যই আপনাকে বিশেষজ্ঞ পদে উন্নীত করবে।

তবে শুধু আপনার অনুরোধ রক্ষার্থে মোটেও আপনাকে বিশেষজ্ঞ পদ প্রদান করা হবে না। সেজন্য আপনার কার্যক্রমে যোগ্যতার প্রমাণ থাকতে হবে। আপনি যে প্রকৃতার্থেই কৃষি সম্পর্কে অভিজ্ঞ তার প্রমাণ না দেখে আপনাকে বিশেষজ্ঞ পদে উন্নীত করা মোটেই যথার্থ হবে না।

তাই আপনার অভিজ্ঞতা কার্যক্রমের মাধ্যমে ফুটিয়ে তুলুন। নীতিমালা বহির্ভূত কার্যক্রম বর্জন করে নিয়ম মেনে দায়িত্বশীলতার সাথে বিস্ময়ে অ্যাকটিভ থাকুন। প্রয়োজনানুসারে সময় আসলে অবশ্যই আপনি বিশেষজ্ঞ পদে উন্নীত হবেন।