প্লিজ প্লিজ আমাকে একটু সাহায্য করেন.... 1.ছেলেদের মাথার চুল কোন দিকে শেথি করলে বেশি স্টাইল হবে.(ডান দিকে নাকি বাম দিকে)  2.মাথায় তেল দিয়ে gel দিলে কি কোনো সমস্যা হবে  3.জেল দিয়া আধা ঘন্টাও চুল খারা থাকে না. কি করলে চুল বেশি সময় ধরে খারা রাখা যায়??  please ans গুলা দিয়ে সাহায্য করেন.
Porimolray

ছেলেরা সাধারনত ডান দিকে হেলে থাকবে এটাই প্রপার। জেল ব্যবহার তেমন ক্ষতি না হলেও চলের যে একটা ফিটনেস তা থাকে না ।চুলে যাকে হিট দেওয়া বলে।এটা করতে পারেন।অথবা প্রতিদিন চুল খারা করে রাখবেন একাই ঐভাবে থাকবে।