আমার কম্পিউটার চালু করতে গেলে "startup repair" নামের একটা উইন্ডো আসে এবং কিছুক্ষণ পর অটোমেটিক কম্পিউটার বন্ধ হয়ে যায়। এবং উইন্ডোজ ও সেটআপ করতে পারছি না সেটআপ করতে গেলে দেখায় যে কম্পিউটারে হার্ডড্রাইভ সংযোগ নেই কিন্তু আমার হার্ডডিস্ক টিক মতো লাগানো আছে। এখন কি করবো কিছু বুজতে পারছি না

আপনার হার্ডডিষ্কটা খুলে ভালোভাবে পরিষ্কার করে আবার লাগান । আপনি আপনার কম্পিউটার ভালো করে পরিষ্কার করুন এবং চালু করার চেষ্টা করুন ।

হার্ডডিস্ক পরিবর্তন করে তারপর নতুন যে ইউন্ডোজটা আপনার কম্পিউটারে সাপোর্ট করে সেটা সেট আপ দিন। যদি না হয় তাহলে ভাল কম্পিউটার সার্ভেয়ারের কাছে নিয়ে দেখুন।