ফেইসবুকে পেইজের এডমিন রিমুভ করার নিয়ম কী?

প্রথমে ব্রাউজার দিয়ে আপনার পেজে প্রবেশ করুন। তারপর More> Edit Settings> Page Roles এ গিয়ে পেজের সব এ্যাডমিনদের দেখতে পারবেন। যাকে রিমুভ করতে চান তার নামের পাশে Edit এ ক্লিক করুন। তারপর নিচে Save এবং Delete অপশন দেখতে পারবেন। আপনি Delete এ ক্লিক করে Password দিয়ে Confirm এ ক্লিক করুন। উল্লেখ্য যে, এ্যাডমিনকে রিমুভ করতে চাইলে আপনাকেও অ্যাডমিন থাকতে হবে এবং পেজ ক্রিয়েটর কে রিমুভ করতে পারবেন না।

বর্তমানে Browser এ পেইজের More অফশানে ক্লিক করলে কাঙ্খিত Settings পাওয়া যায় না । তাই আপনি এডমিন রিমভ করতে এড্রেসবারে এরকম লিখুন www.facebook.com/pageid/settings না বুঝলে মন্তবে পেইজ লিংক দিন । settings এর লিংকটি তৈরি করে দিবো । ধন্যবাদ

https://free.facebook.com/pages/edit/admins/Page Id code

তাহলে আপনি page roles দেখতে পাবেন।

আর আপনি যদি পেজ এডমিন হন তাহলে যে কাওকে ইডিট অথবা রিমুব করতে পারবেন।

পেজ কোড না জানা থাকলে মন্তব্যে জানান