Sumon

আপনি আপনার ফেসবুক পেজের নাম দিতে trick Buz,প্রিয় পৃথিবী,ভালোবাসার সেইদিন ,ইচ্ছে চাওয়া,মনের আনুভূতি,চারির করার ইচ্ছা ,trick and tips,love for you

(BANGLADESHI BUZZER) (বাংলার মানুষ)(নতুন কিছু জানার প্রয়োজন) (চিকিৎসা/বিজ্ঞান/ইন্টারনেট তথ্য) (ইসলামের সৈনিক) (আড্ডা টিম)

সত্যের সন্ধানে, স্বপ্নের ঠিকানা, আমাদের গল্পগুলো , ভালোবাসার পরিনাম, শূন্য হৃদয়, শূন্য ভালোবাস  ইত্যাদি।

Ronu

আপনি নিচের নাম দিতে পারেন -
১. সপ্নময় জীবন
২. কিছু টিপস
৩. নতুর কিছু জানতে
৪. জানতে ও জানার আগ্রহে
৫. কিছু তথ্য
৬. জানার প্রয়োজনে

আপনি পেইজের ধরনটা বললে নাম নির্বাচন করা সুবিধা হতো । যাহোক নিচের কিছু পেইজের নাম দেওয়া হলো~ ~ন্যায়ের প্রতিক ~প্রতিবাদি কন্ঠ ~বাস্তবতার আড়ালে ~জীবনযুদ্ধ ~পরাজয়ের গ্লানি ইত্যাদি