প্রতি মূহুর্তের খবরের জন্য অনেক গুলো পেইজ আমি লাইক করে রেখেছি কিন্তু ঐগুলো পেইজের নিউজ আমার ফেসুবকের নিউজ ফিডে একদম কম শো করছো কেন? সবসময় বেশি বেশি সবগুলো পেইজের নিউজ প্রতি মূহুর্তে শো করার জন্য কি করা যেতে পারে? বা কি কি করলে শো করবে?

আপনি ওই পেজ গুলোর নিউজে বেশি বেশি লাইক দিবেন, প্রতিটি পেজের নিউজ ফিডে আপডেট করা পোস্টগুলোতে লাইক দিবেন, বেশী বেশী কমেন্ট করবেন, আশা করি আপনার সমস্যার সমাধান হবে

পেজের প্রতিটা পোস্টে লাইক ও কমেন্ট করার চেস্টা করুন।কমেন্ট করলে বেশি শো করবে।