ব্যাখ্যা চাই
Zahid 420

আমার জানা মতে, যে কোনো ধর্মের পুরুষদের মুসলমানি করানো হয় । কারণ, এটা না করলে নারী সহবাস করা অসম্ভব!

কারন তাদের ধর্মে এ সম্পর্কে কোন স্পষ্ট নির্দেশনা নেই।

এটা তাদের ধর্মীয় ব্যাপার।আমরা যেমন আমাদের ধর্ম মেনে চলি ।তেমন তারা ও তাদের ধর্ম মেনে চলে।

সব ধর্মেরই আলাদা কিছু নিয়ম বা রীতি আছে। এক্ষেত্রে হয়তবা লিঙ্গমুন্ডি কাটা অন্য ধর্মে মঙ্গলজনক হলেও হিন্দুধর্মে অন্য কোনো কারন হতে পারে।

হিন্দুধর্মে অনেকেই খৎনা করে, যাদের শারীরিক ভাবে সমস্যা আছে শুধু তারাই