ব্রণ উঠার পর চলে গেলেও অনেক দাগ রয়ে গেছে,দাগগুলো কালো কালো হয়ে আছে,কারো কাছে কোনো টিপস জানা থাকলে বলুন ।

আপনি বেটনোবেট এন ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।এটা ভালো কার্যকরী।আমার মুখে গোটার কারণে আমিও ব্যবহার করি।এটা দাগও দূর করে।

Ronu

নিচের কিছু কাজ করুন-
১. আধা কাপ মধুর সঙ্গে ১ কাপ ওটমিল মিশিয়ে ও লেবুর রস ব্রণের উপর লাগান। আধা ঘণ্টা অপেক্ষা করে ধুয়ে ফেলুন।
২. টেবিল চামচ পুদিনা পাতা কুচির সঙ্গে ২ টেবিল চামচ টক দই ও ২ টেবিল চামচ ওটমিল গুঁড়া মেশান। মিশ্রণটি ১০ মিনিট ত্বকে লাগিয়ে রেখে মুখ ধুয়ে ফেলুন।
৪. লেবুর রসে তুলার টুকরো ডুবিয়ে ব্রণের উপর লাগান। কিছুক্ষণ পর ধুয়ে ফেলুন। দিনে ২ বার ব্যবহার করুন। ব্রণ দূর হয়ে যাবে।

আপনি Hydroquinone ক্রিম ব্যবহার করেন। ভালো রেজাল্ট পাবেন ১০০%