Ronu

Fair and Handsome 30gm Price BDT 150
Fair and Handsome 60gm Price BDT 290
বিশেষ দ্রষ্টব্য : দোকান অনুসারে সামান্য দাম কম বেশি হতে পারে।

emami . fair ang handsome.. ইন্ডিয়ানটা ব্যবহার করবেন, 30 gm এর মূল্য 120 টাকা সর্বোচ্চ।ইন্ডিয়ানটা ।।।

Betnovet n crim uses করুন

RushaIslam

ক্রিমের প্রচুর সাইড ইফেক্ট থাকে। আপনি যে ক্রিম ই ব্যবহার করেন না কেন,এগুলি আপনার ব্রণ বা মুখের কালো দাগ কিছুটা ভাল করলেও পরবর্তীতে স্কিন শুষ্ক করে দিবে। আপনি এলোভেরা এবং সামান্য হলুদ এবং গোলাপজল পেস্ট করে দৈনিক ব্যবহার করুন। খুব ভাল ফল পাবেন। এছাড়া টমেটো+লেবু+বেসন পেস্ট করে সপ্তাহে ২-৩ দিন ব্যবহার করুন। এতেও ভাল ফল পাবেন ইনশাল্লাহ।

আপনি "মেলাকেয়ার" ক্রিম টি ব্যবহার করতে পারেন এটা মুখের কালো দাগ, মুখের দাগ দূর করতে খুবই কার্যকরী ভূমিকা পালন করে। দাম:- ২৫ মি.গ্ৰা ৯০ টাকা।