গার্নিয়ার লাইট কম্পিলিট কি ব্যবহার করা যাবে এক্ষেত্রে।এমন একটা ফেসওয়াশ এর নাম বলুন যেটা দুটো সমস্যার সমাধান করবে। আর পার্শপতিক্রিয়া ও বলবেন। আল্লাহ আপনাদের উত্তম প্রতিদান দান করুক। (আমিন)

গারনিয়ার অয়েল ক্লিয়ার ফেসওয়াস ব্যাবহার করুন। এবী রেমি স্পট ক্রিমটি ব্যবহার করুন । ভাল ফল পাবেন। আর মুখ ফ্রেশ এবং সুন্দর ত্বক শুধু ক্রিম এবং ফেসওয়াশ এর উপর নির্ভর করে না। ত্বক সুন্দর করতে পুষ্টিকর খাবারের উপরও নির্ভর করে। তাই পুষ্টিকর খাবারের বিকল্প নাই। প্রতিদিন পাঁচ ওয়াক্ত নামায আদায় করুন দেখবেন আপনার মুখ এমনিতেই উজ্জ্বল হয়ে যাবে।

Ronu

আপনি Fair & Handsome ক্রীম ব্যবহার করুন। Garnier men Achno fight oil clear ফেইসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি এতে ভালো ফলাফল পাবেন।