ঠোঁটের আশেপাশে জ্ররঠোসা  থেকে এই কালো দাগের সৃষ্টি। এখন এই দাগ দূর করতে আমায় কি করতে হফে?
RushaIslam

এলোভেরার জেল এবং মধু একত্রে করে মুখে ব্যবহার করুন।এছাড়া যে জায়গায় কালো দাগ সেখানে গোলাপজল, সামান্য লেবুর রস এবং অ্যাপেল সিডার ভিনেগার লাগান। ইনশাল্লাহ খুব দ্রুত ভাল ফল পাবেন। ডাবের পানিও ব্যবহার করতে পারেন। তবে দাগ দূর করতে কোনোপ্রকার কেমিকেল ব্যবহার করবেন না।

আপনি ভেটনোবেট এন ক্রিমটি ব্যাবহার করুন। মুখের কালো দাগ দুর হবে। নিয়মিত ব্যবহারে ভাল ফল পাবেন।

Ronu

আপনি নিম্নোক্ত উপায় অনুশীলন করুন
  • ২ টেবিল চামচ বেকিং সোডা ও সামান্য পানি একসাথে মিশিয়ে মুখে ২-৩ মিনিট ঘষুন এবং শুকানোর জন্য কয়েক মিনিট অপেক্ষা করুন। সপ্তাহে অন্তত দু'দিন এটি ব্যাবহার করুন, ভালো ফল পাবেন।
  • মধুর সাথে দারুচিনি গুঁড়া ও গোলাপজল মিশিয়ে নিন। তারপর শুধুমাত্র দাগের উপর লাগিয়ে ১ ঘণ্টা পর ধুয়ে ফেলুন। চাইলে সারারাতও রাখতে পারেন।